Erro de autorização de Gmail

Classificação:

Às vezes, nossos cliente recebem o seguinte erro de autorização de correio eletrónico de Gmail:

Tal erro pode ocorrer ao conectar uma caixa postal através de SMTP externo, não importa se está conectando essa caixa para receber ou enviar e-mails.

Como resolver isso?

Para resolver o erro de autorização, realize os seguintes passos consecutivos:

1. Verifique a senha

Certifique-se de ter digitado a senha correta para acessar o servidor SMTP externo: que não esteja premida a tecla CAPS LOCK e que não haja espaços de mais e símbolo especial ^ no início da senha.

2. Gerencie a autenticação em duas etapas

Se você tiver a autenticação em duas etapas habilitada na sua conta do Google, desabilite-a ou use as senhas de aplicativo.

3. Permite acesso a apps menos seguros

Certifique-se de que está logado na conta Google desejada e permite que apps menos seguros a usem.

4. Permite acesso à sua conta Google

Faça login na conta do Google a partir do navegador e faça login na conta Google que está conectando. Permite acesso à conta > clique em Continuar.

Certifique-se de ter terminado as sessões de outras contas Google.
  5. Sua senha não deve conter os símbolos de cerquilha (#) ou acento circunflexo (^), nem símbolos.
A Google ficará verificando suas conigurações - isso pode demorar de 10 minutos a 1 dia. Essa é a regulamentação da Google que o Bitrix24 não pode influenciar.