Personalizar a fonte no formulário de CRM

No design atualizado de formulários CRM, você pode adicionar as fontes personalizadas de Google Fonts.

Leia mais sobre como editar o design do formulário no artigo Editar o design do formulário de CRM.

Carregar a fonte

Acesse Google fonts e escolha uma fonte que suporta alfabeto latino com diacríticos. Para isso, defina Latin extended no filtro por idiomas.

Selecione a fonte desejada, escolha o estilo e clique em Selecionar style.

Clique no ícone no canto superior direito e acesse o painel de fontes. Na aba Embed, copie o link da fonte. Deve ficar assim:https://fonts.googleapis.com/css2?family=Righteous&display=swap.

Inserir a fonte no formulário

Entre no regime Design do formulário e insira o link no campo Fonte do formulário.

Confira o resultado no modo de pre-visualização e salve as alterações.