Promoção de São Valentim no Bitrix24!

Feliz Dia de São Valentim!

Nenhuma empresa está realmente completa sem um bom software - neste Dia de São Valentim, você pode adquirir Bitrix24 com 50% de desconto nos planos Cloud e nas renovações On-Premise!

Para mostrar o quanto apreciamos nossos usuários, oferecemos 50% de desconto nos planos Cloud de 24 meses a todos os clientes, novos e existentes.

Apresse-se, esta promoção está disponível apenas hoje, no dia 14 de fevereiro.

Escolha um plano:

br (6).png

Obtenha desconto

Os nossos clientes atuais do Bitrix24 On-Premise podem obter DOIS anos de renovação pelo preço de UM! Por favor note que os descontos On-Premise estão disponíveis apenas para renovações. Eles não estão disponíveis para novas licenças On-Premise ou upgrades. Mais informações aqui

Você tem alguma pergunta ou prefere comunicação por e-mail? Teremos todo o prazer em ajudá-lo!

Solicite desconto por e-mail

Leve o seu negócio para o próximo nível com Bitrix24!

Termos e condições

Esta oferta especial é válida apenas no dia 14 de Fevereiro de 2020. Promoção de São Valentim abrange todas as edições Bitrix24 On-Premise e contas de nuvem criadas em todas as zonas de domínio (exceto RU, UA, KZ, BY). Esta oferta não pode ser combinada com outros descontos ou ofertas especiais (exceto descontos para parceiros), nem pode ser alargada para além do período de subscrição original comprado com este desconto. Todas as futuras renovações de subscrição serão faturadas a um preço regular. Pode adicionar apenas 1 (um) ano extra de assinatura de manutenção por licença, independentemente do número de cupons de renovação adquiridos durante a Promoção de São Valentim 2020. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com seu parceiro local do Bitrix24 ou envie-nos um e-mail para sales@bitrix24.com