Oferta Especial para Trabalho Remoto

Com o COVID-19 se espalhando pelo mundo, as empresas enfrentaram o desafio de operar remotamente. É nossa maior esperança que essa pandemia termine em breve, mas, por enquanto, a melhor solução para a maioria das empresas é trabalhar remotamente.

Queremos fazer sua transição para o trabalho remoto o mais rápido e eficiente possível. É por isso que nosso plano gratuito agora está disponível para um número ilimitado de usuários. Também estamos reduzindo significativamente os preços das assinaturas Standard e Professional do Bitrix24 até o final de março. Com o plano Bitrix24 Professional, seus funcionários poderão trabalhar remotamente, fornecer relatórios de trabalho diários, semanais ou mensais, gerenciar ausências, usar modelos de projetos e fluxos de trabalho remotamente. Os planos pagos do Bitrix24 também oferecem acesso à estrutura da empresa, configurações granulares de permissões, segurança aprimorada e várias formas de comunicação - da videoconferência ao bate-papo em grupo e aos espaços de trabalho privados.

IMPORTANTE. As assinaturas de 12 e de 24 meses com descontos estão disponíveis para clientes Bitrix24 existentes, bem como para os novos.

br (8).png

Você pode atualizar seu plano dentro da sua conta Bitrix24 ou no nosso site

Obtenha desconto

Lembre-se de que os parceiros locais do Bitrix24 têm uma vasta experiência em transformação digital e automação de trabalho remoto e ficam felizes em guiá-lo pelo processo, se necessário.

Termos e Condições

Esta oferta especial é válida apenas de 23 de março de 2020 a 31 de março de 2020. A Oferta Especial para Trabalho Remoto Bitrix24 abrange todas as contas de nuvem, criadas em todas as zonas de domínio (exceto RU, UA, KZ, BY). Esta oferta não pode ser combinada com outros descontos ou ofertas especiais (exceto descontos para parceiros), nem pode ser estendida além do período de assinatura original adquirido com esse desconto. Todas as renovações futuras de assinaturas serão cobradas a preço normal. Para contas em nuvem com assinatura comercial ativa, a nova assinatura comprada como parte de Oferta Especial para Trabalho Remoto será combinada com a assinatura existente e a data de término será atualizada dentro de três dias úteis após a data de término da oferta especial. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o seu parceiro local Bitrix24 ou envie um email para sales@bitrix24.com

Fique seguro e #fiqueemcasa