Novidades do aplicativo móvel

Agora o aplicativo móvel Bitrix24 é ainda mais fácil de usar! Confira as novidades neste artigo.

Criar Bitrix24

Agora você pode criar uma nova conta Bitrix24 diretamente do aplicativo móvel.

número.jpg alternativa.jpg

Há 3 opções de cadastro:

• com e-mail
  • com número de telefone
  • com uma conta de rede social (Google, facebook, AppleID etc.)
Descubra mais no artigo Como criar uma conta no Bitrix24 pelo celular.

Modo "Prazos"

A seção tarefas agora está disponível no modo Prazos. Neste modo, as tarefas serão ordenadas por prazo: as tarefas quase atrasadas ficarão em cima, atraindo sua antenção.

Se quiser mudar para esse modo, clique nos três pontos em cima e selecione Prazos.

prazos.jpg prazos2.jpg

Notificações

Todas as notificações agora estão em um bate-papo especial. Para acessá-las, clique em Conversas > Notificações.

notificações1.jpg notificações2.jpg

Também adicionamos a possibilidade de fazer login com AppleID, Suporte móvel para as telas de cadastro e login, bem como fixamos a qualidade de transmissão de vídeo em videochamadas.

Como instalar?

Você pode instalar ou atualizar o aplicativo móvel Bitrix24 no AppStore e Google Play, bem como na página especial do nosso site.