Supercharger de inverno Bitrix24

É poderoso. É gigante. É exatamente o que sua equipe precisa neste momento.

BITRIX24 SUPERCHARGER DE INVERNO

Aumente suas vendas e veja sua empresa alcançar novos patamares com descontos de até 36%! Disponível para TODOS os clientes - novos e existentes, Cloud e On-premise, somente de 20 de julho a 31 de agosto.

CONTAS GRATUITAS DO BITRIX24 CLOUD
(que nunca tiveram uma assinatura comercial)

Screenshot at Jul 17 09-12-03.png

Obtenha desconto

CONTAS COMERCIAIS DO BITRIX24 CLOUD
(que já tiveram ou têm agora uma assinatura comercial)

Se você é um usuário de plano comercial, você pode economizar 36% do plano escolhido de 24 meses:

Screenshot at Jul 17 09-12-22.png

Obtenha desconto

EDIÇÕES ON-PREMISE
Se você está procurando uma versão On-premise, nós temos o que você precisa - descontos para todas as edições:

Screenshot at Jul 17 09-12-36.png
Obtenha desconto
ou
Entre em contato com um parceiro certificado do Bitrix24

Todos vocês que desejam atualizar sua edição On-premise, receberão um desconto também! Oferecemos 12% de desconto em upgrades de On-premise!

Faça o upgrade de sua edição On-premise

*Importante: Os upgrades só são permitidos para aqueles que possuem uma assinatura de manutenção ativa. Upgrades adquiridos com este desconto só podem ser aplicados a licenças adquiridas antes de 20 de julho de 2020.

Então, o que você está esperando? Impulsione seu negócio hoje mesmo!

Termos e condições

A promoção Supercharger de Inverno do Bitrix24 é válida de 20 de julho a 31 de agosto de 2020 para todos os planos Cloud e todas as edições On-premise do Bitrix24. Esta promoção especial cobre contas criadas em todas as zonas de domínio (exceto RU, UA, KZ, BY). Descontos para assinaturas de 12 meses estão disponíveis apenas para novas contas Cloud que nunca tiveram uma assinatura comercial.
Para contas Cloud com uma assinatura comercial ativa, uma nova assinatura de 24 meses adquirida como parte da Bitrix24 Supercharger de Inverno será combinada com a assinatura existente e a data final será atualizada dentro de 3 dias úteis após a data final da oferta especial.
Os upgrades de edições On-premise estão disponíveis somente para aqueles que possuem uma assinatura de manutenção ativa. Os upgrades adquiridos com este desconto de oferta especial só podem ser aplicados a licenças adquiridas antes de 20 de julho de 2020.
Esta promoção não pode ser combinada com outros descontos ou ofertas especiais (exceto para descontos para parceiros), nem pode ser estendida além do período de assinatura original comprado com este desconto. Todas as futuras renovações de assinatura serão cobradas a um preço regular. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com seu parceiro local do Bitrix24 ou envie-nos um e-mail para sales@bitrix24.com.