Promoção Halloweek

Boo!
Atualize seu plano Gratuito e torne-se um mago dos negócios neste Halloween

Com uma promoção assustadora de até 48% de desconto em planos Cloud selecionados, esse Halloweek será satisfatório para todos! Corra e agarre o seu desconto antes que todos desapareçam - nossa promoção do Halloweek terminará assim que os relógios baterem meia-noite em 1º de novembro.

Confira os descontos que criamos:

Screenshot at Oct 21 15-22-52.png

Obter meu desconto

Feliz Dia das Bruxas!
Sua equipe Bitrix24

Termos e Condições:
Esta oferta especial é válida apenas de 26 de outubro de 2020 a 1 de novembro de 2020. A Promoção Halloweek do Bitrix24 está disponível para contas Cloud gratuitas, que nunca tiveram uma assinatura comercial, criadas em todas as zonas de domínio (exceto RU, UA , KZ, BY). A venda cobre assinaturas de 3, 12 ou 24 meses para planos CRM+, Project+, Standard e Professional. Esta oferta não pode ser combinada com outros descontos ou ofertas especiais (exceto para descontos de parceiros), nem pode ser estendida além do período de assinatura original adquirido com este desconto. Todas as futuras renovações de assinatura serão cobradas pelo preço normal. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com seu Parceiro Bitrix24 local ou envie-nos um e-mail para sales@bitrix24.com.