O que é um conector SIP

No Bitrix24, você pode conectar um PBX na nuvem e do escritório usando um conector SIP.

Um conector SIP é um módulo de software que direciona chamadas efetuadas e encaminhadas do Bitrix24 para um SIP PBX. No que se refere às chamadas recebidas, o conector SIP funciona automaticamente e não requer configurações adicionais. Para usar chamadas de saída e encaminhamento de chamadas, você precisa pagar por uma licença de conector SIP.

Como conectar um conector SIP

Vá para a seção CRM > Complementos > Telefonia > Conexão e selecione a opção conector SIP na lista suspensa.

Teste o funcionamento das chamadas de saída e do encaminhamento de chamadas. Para fazer isso, configure um SIP PBX e use 60 minutos gratuitos.
Selecionar e conectar um SIP PBX no Bitrix24

Depois que os minutos de teste expirem, pague por uma licença do conector SIP para continuar usando chamadas de saída e encaminhamento de chamadas. Uma licença ativa do conector SIP não é necessária apenas para chamadas recebidas.

Como pagar por uma licença de um conector SIP

Para adquirir uma licença do conector SIP, clique em Conectar e depois em Comprar agora.

A licença se aplica a todos os números SIP no Bitrix24. Se houver várias conexões, não será necessário adquirir licenças adicionais do conector SIP.

A licença do conector SIP não está vinculada ao saldo de telefonia do Bitrix24 e deve ser adquirida separadamente. Os fundos do seu saldo de telefonia não podem ser usados para comprar um conector SIP.

Para o funcionamento do conector SIP na versão On-premise do Bitrix24, você precisa de uma chave de licença ativa.
Assinatura limitada do Bitrix24 On-premise

Após adquirir um conector SIP, você poderá ver o prazo de pagamento na página Telefonia > Conexão.

Destaques

• Um conector SIP é um módulo de software que direciona chamadas efetuadas e encaminhadas do Bitrix24 para um SIP PBX.
  • Este módulo é necessário apenas para o funcionamento dos PBX na nuvem e do escritório; para números alugados e aplicativos de telefonia REST, um conector SIP não é necessário.
  • Se você decidir continuar ligando do Bitrix24 e encaminhando chamadas após esgotar os minutos de teste, você precisará comprar uma licença do conector SIP.
  • A licença do conector SIP pode ser adquirida por 1 mês. Esta licença não está vinculada ao saldo de telefonia do Bitrix24 e deve ser adquirida separadamente.