Janeiro de 2021: confira as novidades do Helpdesk

No dezembro de 2020, as principais atualizações afetaram o Feed, Formulários de CRM, Loja On-line e Telefonia. Saiba mais no artigo!

Feed

Acabamos de alterar o nome da principal ferramenta de comunicação. O Fluxo de Atividades agora tem o nome Feed.

Formulários de CRM

Adicionamos algumas dicas sobre como trabalhar com o novo construtor de formulários de CRM. Se ainda estiver tendo dificuldades com a nova interface, aqui vêm os artigos para te ajudar:

Loja On-line: automação

A automação na Loja On-line é composta por gatilhos e regras de automação. Os artigos a seguir explicam como funciona a automação em geral e como adicionar gatilhos e regras para processar os pedidos de forma automática.

Telefonia

CRM Marketing

No janeiro, explicamos como segmentar a base dos clientes para campanhas mais personalizadas e como trabalhar com os modelos de campanhas.

Fluxos de trabalho

Saiba como configurar e usar o fluxo de trabalho pré-definido Relatório de despesas.

Avisos importantes

Aqui vêm os avisos importantes do mês:

Segurança e pagamentos

• Política de reembolso todas as informações sobre reembolso (versão na nuvem, On-premise, créditos de telefonia) agora estão num artigo.
    Em breve, os produtos Bitrix não são reembolsáveis. Recomendamos que teste os nossos produtos antes de comprar.
  • Exemplos de webhooks para desenvolvedores - seção Segurança de dados adicionada. Caso esteja trabalhando com webhooks, nunca mostre códigos secretos e tokens em fontes abertas. Eles fornecem acesso direto aos seus dados Bitrix24.

Vídeos

Insreva-se no nosso canal do Youtube! Cada mês publicamos instruções curtas sobre como usar o Bitrix24 no seu trabalho cotidiano.

Confira o que saiu no janeiro: