Erro "Este app está bloqueado"

Devido à alteração da política do Google em relação a grandes parceiros fornecedores, podem ocorrer erros ao conectar o calendário, Drive e correio eletrônico do Google ao Bitrix24. Também pode haver erros no funcionamento de aplicativos do Bitrix24.Market que requerem a autorização do Google.

Estamos tentando acelerar a solução do problema ao máximo e esperamos que seja resolvido em breve.

Se você já está logado no Google através do Bitrix24 e utiliza esses serviços, não desconecte a conta. Os usuários atuais com autorização conectada não terão nenhuma dificuldade. Se você desconectar o Google do Bitrix24, seja no Calendário, Drive ou E-mail, e tentar entrar novamente, este erro pode aparecer.
É muito complicado
Feedback