Ocultar os bate-papos desnecessários

No mensageiro Bitrix24, a lista de contatos serve como uma lista de bate-papos. Portanto, qualquer evento com um funcionário, por exemplo, contratação ou aniversário, ativa um bate-papo privado com esse funcionário. Assim, você pode saudar um novo colaborador ou desejar-lhe um feliz aniversário.

No entanto, o grande número de bate-papos pode ser inconveniente. Aqui está o que pode fazer.

Esconder qualquer chat

Você pode ocultar qualquer bate-papo no mensageiro Bitrix24. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no bate-papo desnecessário > selecione Ocultar.
O chat não será excluído, apenas ficará oculto na lista de bate-papos. Qualquer atividade nova neste chat o mostrará novamente.

Ocultar bate-papo com novo funcionário

Para não mostrar bate-papos com novos funcionários, acesse as Configurações do mensageiro > desative a opção Mostrar colegas na lista de bate-papos recentes.

Ocultar bate-papo do funcionário que tem aniversário

Para não mostrar bate-papos com funcionários que fazem aniversário hoje, acesse as Configurações do mensageiro > desative a opção Mostrar notificações de aniversários.