Exigências técnicas para módulo de Telefonia

Compartilhar::

O uso de telefonia requer configurações corretas da rede local de onde as chamadas são feitas. Há exigências específicas como as configurações de cada tipo de chamada. Essas exigências são apresentadas nas páginas com a descrição de cada forma específica. No entanto, há também regras gerais. Para garantir operação correta, o seguinte deve estar aberto na sua rede.