Chamadas realizadas

Compartilhar::

Como configurar número padrão para chamadas realizadas

Acesse Telefonia > Configurações de Telefonia e configure número Padrão para chamadas realizadas.

Quantos números podem ser conectados para chamadas realizadas

Apenas um número pode ser conectado a uma conta Bitrix24 para as chamadas realizadas (não consideramos a possibilidade de conectar mais números atualmente).

Quais números podem ser conectados para chamadas realizadas

Você pode conectar qualquer número com códigos de área listados aqui.

Observe que você não conseguirá conectar:

• Números de chamada gratuita;
  • Números de redes via satélite;
  • Números com IVR (menu de voz).

Configure diferentes números para fazer chamadas para diferentes funcionários

Se você deseja que usuários definidos liguem para clientes de diferentes números de telefone - os números de telefone para fazer chamadas podem ser configurados para seus funcionários em Telefonia > Usuários de telefonia:

Escolha o > edit > número específico do funcionário para fazer chamadas. Salve:

Limitação de atividade do número transmissor para fazer chamadas

O número transmissor confirmado ficará ativo por apenas 3 meses.
Tal limitação é estabelecida por motivos de segurança, pois não há garantia que esse número ainda pertencerá ao usuário após um período mais longo de tempo. Depois disso, você pode reconectar o mesmo número ou conectar um novo número.