Adicionar calendários de outros usuários

Para organizar o trabalho de forma eficiente, é crucial levar em conta não só a sua própria agenda, mas também a agenda dos colegas. Ir para a página do funcionário cada vez que precisa consultar a agenda dele é demasiado moroso e trabalhoso.

No Bitrix24 você pode adicionar os calendários de outros usuários а sua lista de calendários. Isso permitirá ver todos os eventos na aba Meu Calendário sem precisar de abrir os perfis de usuários e grupos de trabalho.

Como adicionar o calendário de outro funcionário

Vá em Calendário > Meu Calendário e prima o botão Calendários:

Abra o menu de opções adicionais de botão Adicionar. Você pode adicionar o calendário da empresa, calendários de colegas ou grupos de trabalho. Selecione o tipo de calendário desejado e a cor dele.

Não consigo ver a descrição do evento

Se você adicionar um calendário, mas Ocupado ou Ausente for exibido em vez da descrição do evento, peça ao proprietário desse calendário para conceder a você permissões de acesso.

O nível de acesso deve ser Ver disponibilidade e nomes ou superior.

O que devo fazer para que meus colegas vejam meus calendários

Abra o menu do calendário e clique em Editar.

Clique em Permissões de acesso > Adicionar e especifique os níveis de acesso necessários. Você pode conceder acesso a determinados funcionários, grupos de trabalho, grupos de funcionários ou departamentos.

Os eventos aparecerão no calendário de seu colega.

O funcionário que adicionou seu calendário só poderá ver seus eventos programados. Ele não poderá editar eventos em sua agenda, a menos que você dê permissão para isso.

Se necessário, você também pode remover o calendário da lista.