top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Alterar a pasta local para sincronização com o Drive

Rating:

Quando você ativar o a sincronização do Meu Drive com o seu computador, uma pasta especial Bitrix24 é criada automaticamente. Você pode alterar a localização da pasta padrão Bitrix24 no seu computador, por exemplo de C/users/... para D/?). Aqui está como:

  • Desative a sincronização do Drive no aplicativo Desktop Configurações > Bitrix24.Drive:



  • Acesse a seção Bitrix24.Drive & você encontrará a opção Alterar Pasta de Destino lá:



  • Não esqueça de ativar a sincronização do Drive novamente.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24