Migração para a Auto-hospedagem Bitrix24

Compartilhar::

O Bitrix24 pode ser usado como um serviço online ou como um produto em "caixa", ou seja, instalado em seu próprio servidor (ou do seu provedor de hospedagem). Se você precisa de um maior nível de personalização, marca corporativa ou integração com outros softwares empresariais, sua Intranet Bitrix24 pode ser migrada da nuvem para o seu servidor local e implantada usando a licença de Auto-hospedagem Bitrix24.

Fazer backup de seu projeto em Nuvem e migrá-lo para a versão Auto-hospedada é gratuito e pode ser executado apenas uma vez para 1 projeto em Nuvem / 1 chave de licença comercial do seu projeto Auto-hospedado. Pedimos que você cumpra esses pré-requisitos.