Como comprar uma assinatura comercial

Para assinaturas em Nuvem (cartões de crédito / débito e PayPal):

1. Selecione uma opção de assinatura na seguinte página ou faça login na sua conta Bitrix24 usando as credenciais de proprietário da conta (conta de usuário admin).

2. Dentro da sua conta Bitrix24, selecione uma opção de assinatura aqui: Assinatura > Upgrade e selecione a opção de assinatura.

3. Se fornecido, na página de Saída, aplique seu código de cupom de desconto.

4. Prossiga com suas informações de pagamento e faturamento, selecione o método de pagamento desejado. Para alguns países, pode ser solicitado seu ID VAT válido. Quando concluído, clique em Pagar agora.

5. Mediante a confirmação do seu pagamento, sua conta Bitrix24 será automaticamente ativada com a opção de assinatura comprada.

Pagamentos eletrônicos e em cheque estão disponíveis só para alguns planos de assinatura apenas para assinaturas de 12, 24 or 36 meses. Entre em contato conosco em sales@bitrix24.com para obter informações.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros