Quanto custa o Bitrix24

Compartilhar::

Os preços do Bitrix24 variam de grátis até $199 por mês. Todos os planos de assinatura oferecem ferramentas para carregamento, organização e compartilhamento de arquivos que variam de 5GB a espaço de armazenamento on-line ilimitado. Consulte a nossa página de planos e tarifas.

Importante: O Bitrix24 oferece ferramentas de comunicação grátis para usuários ilimitados (bate-papos, mensagens de Fluxo de Atividade etc.), mas o número de usuários que têm acesso аs ferramentas empresariais (tarefas, CRM etc.) é limitado pelo plano de tarifa.

Veja, aqui, como os usuários de ferramentas empresariais são apresentados nos planos de assinatura Bitrix24:

• Plano Grátis  - 12 usuários empresariais
  • Plano Plus - 24 usuários
  • Plano Standard - 50 usuários
  • Planos Professional  - usuários ilimitados
Plus é um plano comercial que estava disponível a partir de 10 de janeiro de 2016 até ao dia 18 de março de 2019. Esta opção de assinatura foi arquivada e não está mais disponível para novos usuários do Bitrix24.

Não há limites do número de tarefas e projetos nais quais você e seus colegas colaboram no nosso Bitrix24, no entanto, os planos de assinatura comerciais incluem ferramentas de módulos adicionais & que estão ausentes no plano Grátis. Consulte a nossa página de planos e tarifas.