Quanto custa o Bitrix24

Compartilhar::

Os preços do Bitrix24 variam de grátis até $199 por mês. Todos os planos de assinatura oferecem ferramentas para carregamento, organização e compartilhamento de arquivos que variam de 5GB a espaço de armazenamento online ilimitado. Consulte a nossa página de planos e tarifas.

Importante: O Bitrix24 oferece ferramentas de comunicação grátis para usuários ilimitados (bate-papos, mensagens de Fluxo de Atividade etc.), mas o número de usuários que têm acesso às ferramentas empresariais (tarefas, CRM etc.) é limitado pelo plano de tarifa.

Veja, aqui, como os usuários de ferramentas empresariais são apresentados nos planos de assinatura Bitrix24:

• Plano Grátis  - 12 usuários empresariais
  • Plano Plus - 24 usuários
  • Plano Standard - 50 usuários
  • Planos Professional  - usuários ilimitados

Não há limites do número de tarefas e projetos nais quais você e seus colegas colaboram no nosso Bitrix24, no entanto, os planos de assinatura comerciais (Plus, Standard e Profissional) incluem ferramentas de módulos adicionais & que estão ausentes no plano Grátis. Consulte a nossa página de planos e tarifas.