top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

O que acontece com os dados no Bitrix24 se eu parar de pagar

Caso você pare de pagar por armazenamento adicional utilizado ou interrompa a assinatura do plano comercial, seus dados armazenados no Bitrix24 não serão perdidos - mas se o seu espaço ultrapassar o valor de armazenamento permitido para plano grátis - você não poderá executar novas ações dentro do Bitrix24 -por exemplo, editar arquivos, carregar novos arquivos, enviar mensagens, estabelecer tarefas, etc. Você precisará excluir arquivos, tarefas, mensagens & outros dados armazenados na sua conta ou pagar por espaço adicional (fazer um upgrade para plano maior).

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado