Listas de verificação nas tarefas

Compartilhar::

A lista de verificação da tarefa é um tipo de "lista a fazer", que ajuda a garantir coerência e plenitude na realização da tarefa.
Quando você precisa listar as suas etapas & certifique-se de que você não esqueceu de nada para concluir a tarefa com sucesso - as listas de verificação podem ser a melhor opção. Você pode adicionar listas de verificação diretamente ao novo formulário de tarefa  ou, mais tarde, quando você decidir editar a tarefa.

Criar sua lista de verificação. Para reordenar itens da lista de verificação, basta arrastá-los & soltá-los.

Quando o formulário de tarefa é salvo, a lista de verificação é apresentada como lista a fazer com pequenas caixas de seleção:

Basta marcar a caixa quando você a concluiu, a tarefa em andamento pode ser facilmente acompanhada desta maneira:

Se você precisa saber quando os campos da lista de verificação foram criados ou concluídos - esta informação pode ser encontrada em Histórico:

Se a tarefa a fazer necessita do envolvimento de outros usuários ou tem diferentes prazos - é mais conveniente usar subtarefas: