Atualizar, excluir ou configurar acesso a aplicativos Marketplace

Compartilhar::

Atualize aplicativos Marketplace Bitrix24

1. Abra Aplicativos > Marketplace

2. Vá para a seção Atualizações

3. Aqui, você verá todas as atualizações disponíveis & sua descrição. Clique em Atualizar, você será informado que permissões são solicitadas pelo aplicativo, clique em Instalar.

Excluir ou Definir Permissões para aplicativos Marketplace Bitrix24

1. Vá para a seção Meus aplicativos

2. Escolha a ação que você deseja executar - excluir o aplicativo ou definir permissões. Se quiser configurar as permissões de acesso para o aplicativo - selecione usuários & salve.