Modo de demonstração

Recomendamos que você ative seu modo de demonstração gratuito de 15 dias e aproveite todos os recursos que o Bitrix24 oferece. A demonstração gratuita de 15 dias fornece acesso às ferramentas disponíveis no plano de assinatura Professional. Qualquer usuário pode ativar o teste de 15 dias.

15 dias são contados continuamente quando você ativa o modo de demonstração. Se você desativar o teste em 10 dias ou se comprar uma assinatura, não poderá usar o modo de demonstração depois. Você não pode usar os outros 5 dias depois, após o término da assinatura.

Quando o período de demonstração de 15 dias terminar, você poderá escolher o plano mais adequado para você.

Após o término do período de demonstração, sua conta Bitrix24 será revertida ao plano anterior. Todos os dados serão salvos, mas o acesso a eles será limitado caso esta ferramenta não esteja disponível em seu plano atual. Ao mudar para um plano adequado, você terá acesso a esses dados novamente.

O acesso ao suporte técnico requer assinatura de plano comercial e não está disponível para usuários de modo de demonstração.

Limitações do modo de demonstração

• O armazenamento em nuvem do Bitrix24 é limitado a 50 GB.
  • Na loja on-line você pode adicionar apenas 100 produtos.
  • Você não pode renomear o domínio.
  • Você não pode restaurar cópias de segurança.
  • Você não pode renovar o domínio de e-mail de forma gratuita.
  • Um administrador não pode desativar OTP.
  • Você não pode transferir o domínio de e-mail.
  • Você não pode carregar seu próprio logotipo.
  • Você não pode alterar a zona de domínio.
  • Sua conta pode ser excluída após 30-40 dias de inatividade.
  • Você não pode remover o título "Enviado por Bitrix24" em todos os elementos.
  • As campanhas de e-mail no Marketing não estão disponíveis.
  • Você não pode mudar para o domínio próprio.
  • As restrições de IP não estão disponíveis.
  • Nos Bitrix24.Sites, HTML e JS personalizados não estão disponíveis.
  • Apenas 1 site está disponível para publicação.
  • Apenas 1 conexão de caixa de e-mail por pessoa está disponível.
  • O acesso à caixa de e-mail de outros usuários é limitado a 3 caixas de correio.
  • O número de elementos de CRM para Analytics é limitado a 1000 peças.
  • Número de lojas on-line - 1 (não mais de 100 produtos no catálogo).
  • Você não pode usar links públicos para os arquivos do Bitrix24.Drive.
  • Você pode instalar qualquer aplicativo do Market. No entanto, você perderá o acesso a esses aplicativos quando o teste gratuito terminar (A partir de 1º de janeiro de 2021).
  • Documentos online não estão disponíveis.

Posso usar o modo de demonstração se tiver um plano comercial?

Sim, você pode usar o modo de demonstração em um plano comercial.

• Se você tiver um plano comercial e ativar o modo de demonstração, sua assinatura não será suspensa durante o modo de demonstração. Ou seja, você estará usando dias de dois planos ao mesmo tempo.
  • Se você estiver usando o modo de demonstração e decidir adquirir um plano comercial, você deve saber que todos os dias restantes do teste gratuito serão queimados.
  • Todos os limites de teste gratuito entrarão em vigor no seu plano comercial.
  • Se a assinatura comercial ativa funcionar junto com o modo de demonstração, após a cobrança automática da assinatura comercial, o modo de demonstração será cancelado.

Espaço na nuvem

Se você adicionou mais de 5GB durante o período de teste, os dados permanecerão após retornar ao plano Free, mas você não poderá adicionar novos arquivos e quaisquer registros (mensagens ao Feed, tarefas e outros) no Bitrix24, ou seja, todas as informações só podem ser visualizadas. Você pode mudar para um plano comercial adequado ou excluir arquivos desnecessários do Drive para liberar espaço.

Telefonia no Bitrix24

Telefonia no Bitrix24 está disponível em qualquer plano comercial do Bitrix24.

Os usuários do plano Free podem testar o aluguel de número, a conexão do seu PBX via conector SIP e integração usando aplicativos REST do Market gratuitos no modo de demonstração.

Quando o período de teste terminar, você não poderá fazer e receber chamadas, mesmo que tenha dinheiro em seu saldo. Todos os números alugados permanecerão com você. Ao mudar para um plano comercial, você continuará trabalhando. Você manterá seu saldo de telefonia. Se você alugou um número, será cobrado o aluguel mensal por ele.

Aplicativos do Bitrix24.Market

Os aplicativos de Market estão disponíveis em qualquer plano comercial.

No período de teste, você pode instalar até 10 aplicativos gratuitos do catálogo do Market. Quando o período de teste terminar, você precisará remover os aplicativos do Market, caso contrário, seu Bitrix24 será bloqueado pela verificação de compatibilidade do plano.

Regras de automação e gatilhos

Todas as regras e gatilhos de automação configurados durante o modo de demonstração permanecerão após o retorno ao plano gratuito, mas pararão de funcionar. Você pode usá-los novamente com as mesmas configurações após a mudança para o plano comercial.

O que acontece quando o modo de demonstração expira?

Assim que o modo de demonstração terminar, sua conta retornará automaticamente para o plano Free. Todos os dados (para quaisquer ferramentas avançadas que você usou durante o teste) serão salvos, no entanto, o acesso a eles pode ser limitado. O acesso a esses dados será restaurado automaticamente quando você atualizar para um plano Bitrix24 apropriado.

Quando o período de teste gratuito terminar, sua conta do Bitrix24 terá apenas um administrador novamente (o último administrador logado).

Como posso entender quantos dias faltam para o final do teste gratuito?

Clique em Assinatura > Ativar Teste para ver quantos dias faltam para o final do teste gratuito.

Meu teste gratuito expirou, mas não tive tempo suficiente para experimentar todas as ferramentas. Posso estender o período de teste gratuito?

Infelizmente, não estendemos o período de teste gratuito. Se quiser, você pode criar uma nova conta do Bitrix24 e ativar o modo de demonstração nela. Como alternativa, você pode convidar parceiro do Bitrix24 para sua conta. Os Parceiros do Bitrix24 podem ativar o teste gratuito de 30 dias e você terá qualquer plano que desejar por 30 dias.