Rede Bitrix24

Compartilhar::

Rede Bitrix24 - é um serviço que torna a comunicação com clientes, parceiros de negócios, colegas e fornecedores mais fácil do que antes. Convide os seus colegas ou clientes para a sua Bitrix24.Network e entre em contato de qualquer maneira que você escolher: por meio do bate-papo de negócios - bate-papos um-a-um ou em grupo; faça uma chamada de vídeo; ou até mesmo organize videoconferência para até 4 pessoas.
Observe que a comunicação da Rede Bitrix24 acontece fora da sua conta Bitrix24, o que significa que os seus clientes ou parceiros não têm nenhum acesso aos seus dados da conta.

Não são necessárias configurações adicionais; você pode trabalhar na Bitrix24.Network diretamente do seu navegador.

Primeiros passos na Rede Bitrix24

1. Acesse www.bitrix24.net - bem-vindo ao Bitrix24.Network.

Se você já tem conta Bitrix24, significa que você também tem um Perfil da Rede. Se você for novo no Bitrix24 - registre-se gratuitamente. Depois, convide seus contatos.

Você sempre pode acessar o seu Perfil da Rede Bitrix24 a partir da sua conta Bitrix24:

2. Após o registro (autorização), será solicitado a você configurar as configurações de privacidade da sua Rede Bitrix24 (você pode alterá-las mais tarde):

3. Agora, você entrou e pode criar sua própria rede. É fácil convidar amigos, colegas e outros contatos já existentes para a sua Rede - conecte uma rede social e todos os seus amigos irão aparecer na lista de contatos. Ou, talvez, seus parceiros ou colegas já estão dentro? Tente encontrá-los com uma busca rápida e adicione-os à sua lista de contatos.

Ou você também pode convidá-los para a Rede Bitrix24 enviando um convite por e-mail. Quando a pessoa que você convidou for para a página Bitrix24.Network -  a página de boas-vindas irá mostrar sua foto e texto do convite que você enviou.

A pessoa que você convidou se registra na Bitrix24.Network e, imediatamente, vê você na lista de contatos.

4. Você pode acessar suas contas Bitrix24 da página da Rede Bitrix24 via menu Meu Bitrix24. Aqui, você encontrará nomes de suas contas - clique no nome & a conta irá abrir em uma janela separada:

5. Você tem várias contas Bitrix24? Alterne entre suas contas Bitrix24 de maneira fácil e conveniente diretamente a partir da Rede, sem nova autorização. Você não precisa mais lembrar senhas, pois uma autorização única permitirá que você tenha uma senha e e-mail porém acesso a quaisquer de suas contas Bitrix24.

6. Você não precisa gastar dinheiro no seu próprio cartão de visitas - ele já está criado dentro da Bitrix24.Network e pode ser anexado ao e-mail ou simplesmente enviado para o cliente. Os cartões de visitas Bitrix24.Network não apenas falam sobre você, mas também permitem que a pessoa que o receba navegue rapidamente na Rede e ligue para você ou envie uma mensagem instantânea.

Você pode adicionar informações adicionais ao seu cartão de visitas por meio das configurações de perfil. O link para o seu perfil da rede na parte inferior é o link do seu cartão de visitas e pode ser personalizado entrando no modo "editar perfil".

Certifique-se de que você configurou as configurações de privacidade do jeito que você precisa, para que os seus clientes e parceiros de negócios e outros contatos possam enviar mensagens ou ligar para você a partir deste cartão. Aqui está o que eles irão ver:

7. Você pode alterar o idioma da interface seja antes (guia de idiomas no canto superior direito) ou depois da autorização (guia de idiomas na parte inferior esquerda) na Rede Bitrix24.