Customização do Serviço de Assistência (sistema de solicitações de atendimento)

MAKE Interactive, Parceiro Ouro Bitrix, Holanda.

IMPORTANTE: Esta integração está atualmente disponível apenas para o Bitrix24 Auto-hospedado.

Widget da solicitação de atendimento

Em uma empresa de serviços de TI, a maioria dos funcionários que interagem com clientes precisam usar o sistema de solicitação de atendimento. Isso significa tê-lo na página principal e em boas condições.

1. Fica ao lado do Fluxo de Atividade na página principal
2. Lista as solicitações de atendimento em vários status / responsabilidade
3. Vincula а visualização da lista de solicitações de atendimento filtrada de acordo com o Item 2 acima
4. Capa customizada na lista de solicitações de atendimento

Lista de solicitações de atendimento aprimorada visualmente

Modelo personalizado de solicitação de atendimento

Se você está interessado nesta customização ou similar na sua instalação Bitrix24 local, entre em contato diretamente com a Make-Interactive :

Serviços: Versões em Nuvem & Auto-hospedada
Localização: Tilburg, Holanda
Telefone: +31 (0)13-7620150
E-Mail: sales@make-interactive.com
Site: make-interactive.com