Customização do Menu

Compartilhar::

MAKE Interactive, Parceiro Ouro Bitrix, Holanda.

IMPORTANTE: Esta integração está atualmente disponível apenas para o Bitrix24 Auto-hospedado.

Modificar o menu no Bitrix24 é um pouco complicado, porque os itens do menu são gerados a partir de várias fontes e exibidos de acordo com diferentes permissões de acesso e preferências do usuário. No entanto, o menu pode ser manipulado e reorganizado de qualquer maneira que você precise. Como comentário adicional, vários clientes substituíram o menu por um menu vertical para poupar espaço na página.

Neste caso, a empresa precisava incluir um grande número de páginas de conteúdo em sua intranet e, portanto, solicitou outro nível no menu regular. O resultado é um terceiro nível de itens de menu que entra como o segundo nível.

1. O recurso não interfere na Minha Área de Trabalho.
2. A implementação não exige seções de menu extra para ser compatível com a ferramenta de menu personalizado (a engrenagem na parte superior direita do menu).
3. Ele é compatível com a função Criar Página e criação automática de item de menu.

Se você está interessado nesta customização ou similar da sua instalação Bitrix24 local, entre em contato diretamente com a Make-Interactive:

Serviços: Versões em Nuvem & Auto-hospedada
Localização: Tilburg, Holanda
Telefone: +31 (0)13-7620150
E-Mail: sales@make-interactive.com
Site: make-interactive.com