top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Selecionar pastas para sincronizar com o computador

Rating:




Os usuários podem selecionar quais pastas da seção Meu Drive Bitrix24 serão sincronizadas aos seus computadores. Isso pode ser configurado nas configurações do aplicativo desktop > Bitrix24.Drive > selecione pastas para sincronizar com este computador:




Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24