Criar Tarefas por E-mail no Bitrix24

Compartilhar::

Novas tarefas podem ser rapidamente criadas no Bitrix24 encaminhando um e-mail para um endereço especial de e-mail.

Este recurso está disponível para todos os usuários Bitrix24 independentemente de qual plano eles usam atualmente. Normalmente, uma pessoa criaria uma tarefa para si mesma, encaminhando uma mensagem de e-mail, no entanto, se você compartilhar o endereço de e-mail com outros, eles poderão criar nova tarefa para você, enviando mensagem de e-mail para aquele endereço.

Como funciona a opção E-mail para Tarefa:

O endereço especial de e-mail pode ser encontrado na página de perfil do usuário Bitrix24 - "Para criar nova tarefa":

Você pode usar este endereço para enviar tarefas por e-mail para si mesmo ou compartilhá-lo com seus colegas de trabalho, parceiros ou clientes para estabelecerem tarefas para você. Basta encaminhar ou enviar uma nova mensagem de e-mail para este endereço com o nome da tarefa como assunto do e-mail & descrição da tarefa como texto da mensagem. Anexe arquivos ao e-mail & eles serão adicionados como anexos аs suas tarefas Bitrix24.

Cada vez que uma tarefa é criada, você receberá uma notificação (verifique suas preferências de notificação se você não receber) com um link para abrir a tarefa:

Todas as tarefas enviadas a você por e-mail serão automaticamente adicionadas a "Minhas Tarefas".

Nova tarefa criada para você a partir da mensagem de e-mail irá parecer com qualquer outro formulário de tarefa Bitrix24, que pode ser editado a qualquer momento - por exemplo, você poderá designá-la para um usuário diferente, adicionar participantes ou observadores, definir prazos, etc.

Leia mais: Enviando tarefas por e-mail para usuários externos