top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Chamadas realizadas - números iniciados com 8

Compartilhar::
Se você quiser ligar para países nos quais os números começam com 84, 85, 86, 87, 88, 89 (a lista completa de países compatíveis aqui), você precisa começar a discar com +, 00 ou 011.

Por exemplo, veja como deve ser para o Vietnã:

+84 e mais o restante do número;

0084 e o restante do número;

01184 e o restante do número.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24