Conectar Skype, Slack, Kik, Twilio, GroupMe, SMS, e-mail etc ao Bitrix24 via Microsoft Bot Framework

Compartilhar::
Conecte o Microsoft Bot Framework ao Canal Aberto para receber mensagens de seus clientes do Skype e outras fontes compatíveis (Slack,Twilio, Kik, GroupMe, SMS, e-mail etc.) diretamente no seu Bitrix24.

Se o seu bot já foi registrado, conecte-o ao Bitrix24:

Se você ainda não tem um bot, siga estes passos para criar um novo: