Motivos para fazer upgrade do plano Grátis para o Plus Bitrix24

Compartilhar::

Se você está usando o plano Grátis Bitrix24 e deseja obter recursos extras sem gastar muito, o plano Plus Bitrix24 com o preço de $39/mês é exatamente o que você precisa. Neste artigo, tentaremos explicar como a sua equipe pode se beneficiar do plano Plus Bitrix24.

Captura de pantalla 2018-01-31 a la(s) 11.35.18.png

Você tem entre 12 e 24 funcionários

Como você sabe, o plano grátis Bitrix24 oferece ferramentas de comunicação para usuários ilimitados, mas as ferramentas empresariais (CRM, tarefas, disco, calendários, etc.) são limitadas a apenas 12 usuários. Se você precisa de mais de 12 usuários de ferramentas empresariais, porém menos do que 24, o Plus Bitrix24 é uma ótima escolha.

Observe que vários recursos & opções estão disponíveis a partir do plano Standard ou Profissional (por exemplo, Gerenciamento do tempo). Consulte a nossa página de preço para obter informações.
Obtenha CRM Avançado

• Duas vezes mais usuários de CRM se comparado ao plano Grátis (24 vs 12).
  • 24 GB de armazenamento online disponível (5GB no plano Grátis)
  • Integração de e-mail. Novamente, até 24 dos seus funcionários poderão integrar suas contas de e-mail com o CRM Bitrix24 vs 12 usuários no plano Grátis.
  • Formulários web de CRM ativos: 2 formulários web ativos (vs 1 no plano Grátis)

• Bate-papo no CRM nos Canais Abertos Bitrix24 - ilimitado (vs 100 por mês no plano Grátis).
  • Conversão automática e geração de faturas de CRM, negociações & cotações com base em outras entidades CRM, como clientes potenciais.  A opção de gerar novas faturas, negociações ou cotações automaticamente a partir de clientes potenciais NÃO ESTÁ disponível no plano Grátis - você precisará transferir todas as informações necessárias e informações de contato manualmente.

• Controle avançado de duplicações;- você pode encontrar duplicações por e-mail, número de telefone ou nome depois que os registros já estão adicionados (não disponível no plano Grátis).

• Alteração no histórico & log de acesso de CRM. A partir do plano Plus Bitrix24, você pode visualizar seu Histórico de CRM  - o que seus agentes visualizaram, adicionaram, alteraram ou até mesmo excluíram. O plano grátis não mostra o log de CRM de seus agentes e não permite que você recupere os dados excluídos por seus funcionários. A recuperação do backup completo de seus dados de CRM está disponível apenas para os planos Standard & Profissional Bitrix24.

• Marketing & automação de vendas para clientes potenciais - não disponível para usuários do plano Grátis.

• Escaneamento de cartões de visita a partir do aplicativo móvel: permite 24 escaneamentos por mês comparado a 12 escaneamentos no plano Grátis.

• Visualização da lista ultrapassando 5000 gravações: O plano Grátis Bitrix24 permite visualizações da lista de registros de CRM de até 5000 elementos de cada tipo, o que significa que se você tem mais do que 5K registros, eles serão todos salvos no CRM, mas você precisará criar guias de filtros diferentes para alternar entre eles ou usar busca pois uma visualização da lista é limitada a 5k elementos.

• Remover a marca 'Desenvolvido por Bitrix24'. Você já deve ter notado que os e-mails Bitrix24, formulários & páginas públicas às vezes têm a assinatura "desenvolvido por Bitrix24" adicionada. O plano Plus Bitrix24 permite que você remova isso.
Obter Dependências de Tarefa

Se você está procurando por gráfico de Gantt,  você provavelmente precisa de 4 tipos das dependências mais comuns o plano Plus Bitrix24 oferece. O plano Grátis permite que você tenha até 5 dependências entre tarefas no momento, enquanto no plano Plus Bitrix24 você tem dependências ilimitadas

Se você está interessado em campos personalizados de tarefas, considere os planos Standard ou Profissional Bitrix24.
Obter Telefonia Avançada

O plano Grátis Bitrix24 permite que você use serviços de telefonia integrados, mas há vários recursos que estão disponíveis apenas se você fizer um upgrade para o Plus Bitrix24 ou planos mais avançados:
  • Registros ilimitados de chamadas: Os registros de chamadas do plano Grátis são limitados a 100 registros por mês.
  • Chamadas simultâneas para todos os funcionários disponíveis NÃO disponível no plano Grátis.
  • Rastrear origem da chamada (CRM)
  • Análises de chamadas e relatórios
  • Avaliação da qualidade das chamadas - oferece ao seu cliente a oportunidade de avaliar a qualidade do serviço depois que eles terminaram a conversa (você pode carregar seus próprios registros).
  • Discador Automático (não disponível no plano Grátis)
* Configurações de chamada e telefonia direitos de acesso & IVR estão disponíveis apenas para os planos Standard & Profissional Bitrix24.
Desativar OTP para Admins

Uma vez que a Bitrix Inc leva as questões de segurança muito a sério, a autorização de 2 fatores está disponível para todos os usuários desde o plano Grátis. A partir do Plus Bitrix24, você pode desativar OTP para usuários com privilégios administrativos.