Como atualizar o aplicativo desktop Bitrix24

Compartilhar::
A equipe Bitrix24 está constantemente trabalhando em melhorias no aplicativo desktop & novas opções. Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo em execução.

Para Mac:

Abra a barra de menu do Bitrix24 no painel superior no seu Mac > Verifique as atualizações.

Se há atualizações disponíveis, instale-as no seu Mac. Recomendamos reiniciar o aplicativo para continuar trabalhando.

Para Windows:

Clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo "sobre o programa".
Importante: O Aplicativo Desktop Bitrix24 para Windows XP não é mais compatível.