Visão Geral da Estrutura da Empresa

Compartilhar::
A página de Estrutura da Empresa Bitrix24  mostra visualmente a hierarquia de escritórios e departamentos da empresa:

Após convidar usuários para o Bitrix24, você pode ver a estrutura da sua empresa, criando departamentos e subdepartamentos, e designando chefes de departamento e usuários. Criar uma estrutura da empresa não é necessário, mas se a sua empresa tem um grande número de funcionários e uma profunda hierarquia departamental, será conveniente para os usuários utilizarem esta representação visual da empresa.

Outra vantagem da página de estrutura da empresa é que várias seções do seu Bitrix24, como Fluxo de Atividade, Tarefas, Calendário, CRM, Drive Bitrix24 permitem compartilhar/enviar informações para usuários de um departamento selecionado.

• Abra a página Empresa > Estrutura da Empresa .
  • Clique no botão Adicionar departamento .
  • Especifique o nome do departamento, um departamento principal e o supervisor do departamento no formulário.
  • Salve - um novo departamento será adicionado à estrutura.
  • Arraste & solte avatares de usuários entre departamentos.
  • Indique o principal supervisor da empresa ou deixe o nível máximo vazio.

A estrutura da empresa é representada visualmente, o que significa que cada vez que um novo departamento ou um novo perfil de funcionário é adicionado (ou removido), a estrutura da empresa muda de acordo.