Obter Capacidades Ilimitadas com o Plano Profissional Bitrix24

Compartilhar::

A ideia do plano top Bitrix24 é simples assim - obter todas as ferramentas empresariais disponíveis de forma ilimitada - por apenas $199 por mês.

Captura de pantalla 2018-01-31 a la(s) 11.02.45.png

Da mesma forma que no plano Standard Bitrix24 - você tem usuários ilimitados para todos os módulos, incluindo ferramentas empresariais. Veja, aqui, o que você terá antecipadamente:

• Espaço de Armazenamento Ilimitado

Obter suficiente espaço de armazenamento. Carregar arquivos no seu próprio Drive, grupos de trabalho, enviar & salvar e-mails com anexos no seu CRM Bitrix24 sem limitação de espaço. Alimentar seu banco de dados com tarefas & registros de CRM. (Para comparar: o plano Grátis Bitrix24 oferece 5 Gb de espaço de armazenamento grátis. Leia mais sobre como o espaço de armazenamento em nuvem é usado aqui).

• Gerenciar seus registros (Listas)

O Gerenciamento de Registros (Lists) ajuda você a gerenciar dados com base em registros. Diretórios de fornecedores, listas de parceiros, catálogos de produto, ativos, despesas, etc. Configure permissões de acesso para suas listas e crie fluxos de trabalho com base em listas (por exemplo, um processo empresarial para aprovação, processamento e pagamento de solicitações de despesa). É tudo muito fácil de criar e organizar!

• Gerenciar o Horário de Trabalho da Sua Equipe
O sistema de gerenciamento de tempo coloca disciplina no horário de trabalho sem criar um ambiente de alta pressão. O horário de entrada e saída & pausas são registrados de forma transparente, e um conveniente planejador e relatório diário mantêm as tarefas organizadas e priorizadas. A inserção de dados neste gadget é salva e usada como base do relatório de horas de trabalho de cada funcionário.

• Obter Relatórios de Trabalho

Com que frequência seus funcionários fazem relatórios? Você pode facilmente configurar relatórios diários, semanais ou mensais. O Bitrix24 lembra os funcionários de enviar relatórios, e os conteúdos do planejador diário são incluídos e podem ser editados antes do envio do relatório final. Você pode adicionar tarefas concluídas ao relatório ou anexar arquivos. Planos para o próximo período de relatório podem também ser enviados desta forma.

O relatório de trabalho é avaliado por um supervisor e o comentário pode ser adicionado. Todos os relatórios de trabalho de um determinado funcionário, departamento ou da empresa toda podem ser visualizados com suas avaliações e classificações de eficiência.

• Organizar Reuniões & Briefings

Ninguém pode superestimar a importância de reuniões. O Bitrix24 tem um planejador de reuniões abrangente que gerencia convites, respostas e os principais pontos da reunião - o que, na verdade, pode ser diretamente atribuído como tarefas a partir da interface da reunião principal.

Os minutos podem ser registrados e os resultados da reunião são salvos, oferecendo transparência depois que a reunião terminou. Tópicos não concluídos podem ser transferidos para a próximo reunião.

• Obter CRM Ilimitado

Screen Shot 2018-03-28 at 8.08.47 AM.png

Apenas no plano Profissional Bitrix24, você obtém canais de vendas ilimitados, inserções ilimitadas de Escaneamentos de Cartões de Visita, formulários web de CRM ilimitados, Canais Abertos ilimitados & Bate-papos ao Vivo ilimitados, regras de automação & gatilhos.

• Obter Ferramentas de Gerenciamento de Projeto Ilimitadas

Apenas usuários do plano Standard & Profissional Bitrix24 podem criar campos personalizados de tarefas & obter dependências de tarefas ilimitadas.

Screen Shot 2018-03-28 at 8.09.54 AM.png

• Nome próprio de domínio
Se você já tem seu próprio domínio de site ou planeja comprar um, você pode usuar o serviço 'Nome Próprio de Domínio'. Este recurso permite alterar o nome do seu Bitrix24 para o seu próprio nome de domínio personalizado de 3o nível.

Por exemplo: empresa.bitrix24.com.br para minha.empresa.com.br. O que significa que você terá o seu Bitrix24 personalizado, tanto com o logotipo da empresa como com o nome da conta.