top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Compartilhar modelos de tarefas com outros usuários

Compartilhar::


Muitos de vocês perguntaram se é possível compartilhar seus modelos de tarefa com outros usuários na conta Bitrix24. Agora, é possível e fácil de fazer isso. Primeiro, abra o formulário de criação de novo modelo ou edite o modelo que você deseja compartilhar com outros.





Então, abra o formulário completo (clique em Mais) e role até a parte inferior  até Permissões de Acesso





Agora, basta clicar Adicionar e compartilhar o modelo com outros usuários. Observe que você pode oferecer o nível 'Leitura' ou 'Acesso Completo':
  • O nível Acesso completo permite editar o modelo de tarefa. 
  • O nível Somente leitura permite criar tarefas com base no modelo sem conseguir editar o modelo. 






Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24