Visão Geral dos Relatórios de Tarefas

Compartilhar::
O relatório de tarefas Bitrix24 é um projeto de relatório universal que pode ser encontrado em Tarefas > Mais > Relatórios.

Você encontrará 5 relatórios de tarefa pré-elaborados nesta página. Para editar um dos relatório padrão - você precisa copiá-lo primeiro.

A opção de importação permite importar relatórios de outras contas Bitrix24.

Exportar Relatório

Os relatórios podem ser exportados para CSV ou Excel:
  • para CSV: abra a lista de relatórios, selecine o relatório & abra seu menu > exporte.
  • para Excel: abra o formulário do relatório & encontre a opção exportar para Excel acima do formulário.
Além disso, você sempre pode criar um novo relatório a partir do zero (use a guia adicionar relatório) ou importar um relatório existente (o arquivo importado deve estar no formato CSV).

Como criar novos relatórios de tarefas

Use a guia "adicionar relatório" para abrir projetos de relatórios. Primeiro, você precisa adicionar o nome do relatório & período do relatório (período de tempo que será utilizado no relatório).

Colunas - esta seção permite configurar as colunas do relatório. A opção "Adicionar" permite adicionar uma nova coluna. Agora, a lista de colunas disponíveis inclui Documentos (carregados para as tarefas) & itens de CRM (conectados аs tarefas incluídas no relatório).

Opção Calcular coluna - exibe o valor calculado ou número de valores únicos na coluna do relatório (total). Depende do formato de dados da sua coluna.

Use as setas para cima\para baixo para configurar a ordem das colunas no relatório. Exclua a coluna ou edite o nome dela com a ajuda das opções disponíveis а direita ao lado da linha do nome da coluna. Para tipos de dados numéricos, você pode usar a opção "% de" para exibir o valor da coluna em porcentagem.

Filtros  - utilize + (-) para adicionar (excluir) filtros que serão exibidos no widget ao lado direito na página do relatório. Os filtros permitirão que você limite os dados exibidos nos relatórios (com base nas condições dos filtros selecionados). Use a opção "e\ou" para criar condições complexas (para evitar ramificações de condições muito complicadas, as condições são limitadas a inserções de 4 níveis).

Alterar filtro no relatório - uma opção importante que permite adicionar filtro ao widget de filtro do relatório do lado direito & determina se os usuários podem configurar & aplicar filtros nos relatórios diretamente.

Máximo de itens  - limita o número máximo de elementos exibidos no relatório.

Exibir gráfico - permite criar gráficos para colunas com opção "calcular coluna" ativada (onde aplicável).

Escolha argumentos & valores a serem exibidos no gráfico.

Compartilhamento  - compartilha modelo de relatório configurado com seus colegas. Observe que, com a ajuda desta opção, você pode compartilhar modelo de relatório (não o relatório propriamente, com seus dados de relatório).