Criar Postagem do Fluxo de Atividade Por E-mail

Rating:

Você pode criar postagens no Bitrix24 enviando e-mails para um endereço de e-mail especial que você encontrará no seu perfil.

Há muitas casos em que isso pode ser útil, como um e-mail importante do seu cliente que exige atenção imediata ou uma mensagem de um colega que só tem acesso a e-mail no momento.

Se o e-mail encaminhado tem anexos, estes serão adicionados também à postagem. Por padrão, a postagem do fluxo de atividade criada por encaminhamento de e-mail será endereçada de você para você mesmo. Se você quiser envolver outras pessoas na conversa, você precisará clicar em 'Adicionar destinatários'.