Como encontrar a minha conta Bitrix24

Compartilhar::
Se você é um iniciante & não se lembra como acessar sua conta Bitrix24, este artigo está aqui para ajudar.

Faça o seguinte:
  • Abra a Rede Bitrix24

• Na janela de autorização, adicione o endereço de e-mail utilizado no registro & senha que você criou.
  • Se você não confirmou o seu endereço de e-mail ainda
    Clique em "Esqueci minha senha" link.
    Se você visualizar a mensagem de erro que o sistema não consegue encontrar esse endereço de e-mail
    Isso significa que você usou outro endereço de e-mail ou um dos ícones das redes sociais para criar seu Bitrix24. Se você não se lembra qual deles você usou, nos envie um e-mail com detalhes.

• Após a autorização com sucesso, clique na guia Meu Bitrix24 - aqui, você encontrará todos as contas Bitrix24 que você já criou. Clique no nome da conta para abri-la. Para criar novas contas Bitrix24, use a guia Criar Bitrix24 .