Funis em relatórios analíticos

Compartilhar::

Funil de Vendas mostrado em relatórios analíticos de leads, negócios ou faturas reflete o número de elementos que passaram por cada fase/status para o período do relatório.

O Funil de vendas não mostra o número atual de leads ou negócios que estão na fase específica. Os elementos de CRM (leads, negócios, faturas) são repartidos entre os níveis de funil de vendas dependendo de como eles passam as fases/status durante o período definido no relatório.
Geralmente, o mesmo lead (ou negócio) passa por todos ou pelo menos vários níveis do funil de vendas durante o período de relatório.

Por exemplo, caso você tenha 1 lead no período de relatório definido, e esse lead é convertido e passou todos os status:

O funil de vendas ficará assim: