Retargeting em Redes de Anúncios

Compartilhar::
Redes de anúncios disponíveis:

Google AdWords

Conecte sua conta do Google AdWords e selecione o segmento de destinatários:

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.40.11.png

Anúncios de Facebook

Conecte sua conta de anúncios de Facebook e selecione o segmento de destinatários:

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.42.09.png

Campanhas de CRM Marketing

Passe para a guia Campanhas para encontrar todas as campanhas salvas. A lista de campanhas mostra:

• nome e tipo da campanha;
  • ações (guia Enviar agora);
  • status;
  • estatísticas

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.44.58.png

Anúncios

• A seção Anúncios mostra os detalhes das redes de anúncios conectadas.

Segmentos

• A seção Segmentos mostra os segmentos de destinatários disponíveis e permite criar novo segmento. Você pode criar um novo segmento, filtrando registros de CRM existentes ou importando uma nova lista (uma lista personalizada de e-mails e números de telefone).
Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.48.49.png

Meus modelos

• Mostra os modelos de campanhas salvos. Você também pode criar seu próprio modelo aqui.
Lista Negra

• Importe a Lista Negra aqui:

Captura de pantalla 2018-01-26 a la(s) 09.50.49.png