Página de detalhes de contato

Rating:
O novo formulário deslizante de contato (beta) pode ser habilitado em CRM > Configurações > Outros > Outras configurações > Utilizar o panel deslizante no visualizador e editor. O formulário dá uma rápida olhada nos detalhes de contato e permite planejar atividades ou acessar ações rápidas, como chamada, email ou mensagem (bloco de opções superior direito).

Engrenagem de configurações abre as configurações de copiar, excluir o contato, redefinir configurações, redefinir ou salvar preferências para todos os usuários.

O novo formulário de contato deslizante mostra detalhes de contato, atividades e permite alternar entre as seções principais, tais como:

• Cotações: mostra todos os orçamentos associados e permite adicionar novos orçamentos.
  • Faturas: mostra todas as faturas associadas e permite adicionar novas (estão disponíveis as estatísticas de faturas pagas):

Fluxos de trabalho: permite executar o processo de negócios para o contato. Observe que você deve ter o processo de negócios configurado em CRM > Configurações > Automação > Processos de negócio.
Importante: os processos de negócios estão disponíveis somente para os assinantes dos planos Bitrix24 Standard ou Profissional.
Histórico: reflete o histórico de alterações do formulário   de contato.
Importante: o histórico de CRM está disponível apenas para os assinantes dos planos Bitrix24 Plus, Standard ou Professional.
Perfil: o perfil do cliente mostra as análises do contato:

Aba Geral do Formulário do Contato

Use as seções principais da página de contato - Sobre o contato e Mais -  para adicionar detalhes de contato e campos personalizados.

O bloco de atividades está localizado no lado direito do formulário de contatoю A aba Atividades permite adicionar novos itens, tais como:

• Observação;
  • Deixe comentário;
  • Ligação;
  • Agende uma chamada;
  • SMS: envie SMS via provedor de sms configurado: p.ex. Twilio ou Plivo;
  • E-mail: envie mensagem de email. Por favor, lembre-se de que você precisa configurar a integração de email antes disso;
  • Tarefa;
  • Reunião;