Nova Automação de Marketing - Publicidade

Compartilhar::
Automação de marketing saiu da fase beta e agora você pode publicar anúncios de Facebook diretamente a partir da sua conta Bitrix24.

new marketing automation 1.png

Existem 2 opções disponíveis:

• você pode adicionar uma regra de automação dentro de um determinado lead ou deal – abra o formulário do lead ou deal > seção de automação;
  • ou ir para CRM > Automação > Leads (Deals).
Adicione Regra de automação, selecione Publicidade – Anúncios de Facebook. Configure os parвmetros do lançamento da publicidade e clique em “Conectar”:

new marketing automation 2.png

Após a autorização na conta do Facebook, a sua conta de publicidade do Facebook e o público-alvo serão adicionados automaticamente. Escolha o público-alvo e configure a opção "remover do público", se for necessário.

new marketing automation 3(Ph).png

Depois que a regra de automação seja configurada, você pode ter certeza de que o sistema irá enviar automaticamente os detalhes do cliente (do lead ou do deal) para o público-alvo do Facebook conectado.

Observe que o sistema envia os dados do cliente (e-mail ou número de telefone) para o público do Facebook. Você deve criar e configurar novos anúncios dentro do gerenciador de anúncios do Facebook.