Desativação de chat no Bitrix24.network

Se você use ativamente a rede para se comunicar com parceiros e fornecedores, agora você pode continuar a se comunicar em um chat regular de Bitrix24.

A comunicação com outros usuários através do Bitrix24.Network está disponível somente em edições comerciais.

Saiba mais na página de comparação de tarifas

Como fazer isso?

Digite o nome da pessoa, com quem você deseje se comunicar e clique em Pesquisar no Bitrix24.Network.

Para poder ser encontrado na rede, você pode permití-lo nas configurações de privacidade do seu perfil.

Na lista, encontre o contato com o endereço Bitrix24 desejado e comece a se comunicar com seus parceiros :)