Criar tarefas entre diferentes contas Bitrix24

Compartilhar::

Аs vezes você precisa trabalhar sobre uma tarefa com seu parceiro de negócios. Mas e se esse parceiro tiver o seu próprio Bitrix24 e não tiver acesso ao seu? Não é necessário usar extranet ou e-mail - você pode criar tarefas entre diferentes contas Bitrix24!

Para adicionar essas tarefas, você precisa alterar algumas configurações. Vá para Configurações no menu а esquerda > role para baixo e marque a opção Todos os usuários do meu Bitrix24 podem se comunicar na rede global. Seu parceiro de negócios deve fazer o mesmo nas configurações do Bitrix24 dele.

Em 24 horas após salvar as alterações você poderá criar tarefas entre diferentes contas Bitrix24.

Como funciona

Digite o nome do parceiro no campo Pessoa Responsável e clique em Pesquisar Bitrix24.Network.

Escolha a pessoa a quem você quer atribuir essa tarefa.

É isso aí! Crie tarefas entre diferentes contas Bitrix24 e comece a trabalhar junto de seus parceiros!

Seu parceiro irá trabalhar usando o Bitrix24 dele. Além disso, você pode adicionar participantes ou observadores que irão trabalhar sobre a tarefa usando os Bitrix24 deles.

Este recurso está disponível para os assinantes dos planos comerciais a partir do plano Bitrix24 Plus. Saiba mais sobre os planos e preços do Bitrix24.