Subtarefas

Rating:
 Subtarefa é uma tarefa que deve ser concluída como um elemento de uma tarefa maior e mais complexa.
  As subtarefas se revelam úteis quando é necessário ter um controle rigoroso sobre tarefas complexas e sofisticadas. Você pode dividir essas tarefas em várias tarefas simples, otimizando assim o fluxo de tarefas. O que é mais importante, é possível atribuir as subtarefas a diferentes funcionários, o que leva a flexibilidade do processo operacional subjacente a um nível mais elevado. Aqui está como você pode adicionar subtarefas no Bitrix24:
  • a partir do formulário de tarefa (clique em Adicionar Tarefa para criar uma nova tarefa ou em Editar para uma tarefa existente) com a ajuda da opção Subtarefa de. Esta opção permite que você transforme a tarefa que está criando na subtarefa de uma tarefa existente. Use a opção Adicionar para selecionar uma tarefa existente que será definida como tarefa mãe:
    • a partir da Lista de Tarefas: abra o menu de opções de tarefas e selecione Criar Subtarefa:
    • a partir da visão do Diagrama de Gantt: abra o menu de opções de tarefa e selecione Criar Subtarefa:
     Importante: a tarefa mãe atua como um contêiner, agrupando as subtarefas independentes entre si.
    As subtarefas são agrupadas sob a tarefa mãe principal por padrão, clique no ícone "+" para mostrar as subtarefas: As subtarefas também estão disponíveis para modelos de tarefas. Derivar datas da tarefa das datas da subtarefa Quando você trabalha com subtarefas, poderia ser importante calcular a data inicial e final planejada para a tarefa principal com base nas datas das subtarefas. Para isso, vá para a seção Opções dentro do formulário de tarefa e habilite a opção Derivar datas da tarefa das datas da subtarefa: A data inicial da tarefa principal será derivada da primeira data inicial em todas as subtarefas. A data final da tarefa principal será derivada da última data final das subtarefas associadas.