Chamada de teste com saldo zero

Agora você pode executar a chamada de teste no Bitrix24 com saldo zero.

Você pode testar as chamadas antes de alugar um número ou conectar seu PBX à Telefonia Bitrix24.

A chamada de teste é totalmente grátis e pode ser executada apenas com um saldo de 0.00.

Como isso funciona?

Vá em Bate-papo e Chamadas do menu à esquerda, clique no ícone de chamada e insira qualquer número de telefone para fazer o teste.

A chamada será redirecionada para a chamada de teste robocall. Certifique-se de que os alto-falantes e o microfone do seu computador funcionem corretamente.

Para avaliar a qualidade da conexão, aguarde um sinal sonoro e diga alguma coisa.

Se você ouviu sua própria voz, seu equipamento informático permite que você use a telefonia Bitrix24. Caso contrário, verifique as regusições de telefonia.

Para poder realizar as chamadas (não chamadas de teste), carregue seu saldo de telefonia.