Teste do Conector SIP antes da assinatura do serviço

O Conector SIP é uma ferramenta importante no Bitrix24, pois permite a integração entre o sistema de telefonia e a plataforma de colaboração.

Com o Conector SIP, os usuários podem fazer e receber chamadas diretamente no Bitrix24, facilitando a comunicação interna e externa. Isso aumenta a eficiência e produtividade da equipe, pois elimina a necessidade de alternar entre diferentes aplicativos ou dispositivos para realizar chamadas.

Antes de contratar o Conector SIP, você tem a opção de conectar o seu PBX e testar a conexão gratuitamente. Oferecemos 60 minutos gratuitos para que você possa experimentar o conector SIP.

Para fazer isso, acesse o CRM > Complementos > Telefonia > Saldo e estatísticas > Conector SIP. E, certifique-se de que você possui minutos gratuitos disponíveis ao clicar em Conectar.

Observe que o uso do Conector SIP não é necessário para receber chamadas.

Destaques

• O Conector SIP permite a integração perfeita entre o sistema de telefonia e a plataforma de colaboração.
  • Oferecemos 60 minutos gratuitos para que você possa experimentar o Conector SIP.
  • Observe que o uso do Conector SIP não é necessário para receber chamadas.