Conectar seu número: possíveis problemas

Classificação:
Atenção! A operadora de telefonia Voximplant desativou a opção de conectar seu número de celular ou fixo ao Bitrix24 devido aos casos de fraude. Leia mais no artigo A possibilidade de vincular seu número está temporariamente indisponível.

Quais são os problemas possíveis?

Se você estiver usando o número conectado para chamadas realizadas, poderá ter os seguintes problemas em ligar para alguns números de celular ou fixos:

• a chamada é simplesmente desligada;
  • a chamada é aceitada, mas não se ouve nada;
  • a chamada é aceitada, mas é reproduzida a mensagem "The call could not be completed, please, call your customer service";
  • o recipiente de chamada está vendo o número da estação base ou não está vendo nenhum (o número está oculto).

Por quê isso acontece?

Todos os casos mencionados sinalizam que a operadora do recipiente de chamada não está permitindo que a chamada seja efetuada através do número conectado ao Bitrix24.

Note que não podemos garantir a recepção da chamada a partir do número conectado, já que não é o Bitrix24 nem a Voximplant que declina a chamada, mas a operadora do recipiente.

Se você enfrentou um dos problemas descritos com seu número fixo ou de celular conectado ao Bitrix24, opte por alugar um número ou conectar seu PBX.