Número máximo de consultas por agente no Contact center

Para garantir o funcionamento adequado do aplicativo desktop e do bate-papo dos canais abertos do Bitrix24, há um limite estabelecido para o número de conversas não encerradas atribuídas a um operador no Contact Center.

O limite é definido em 1000 conversas simultâneas por operador e caso um operador atinja este limite de conversas não encerradas, ele não será capaz de receber novas consultas.

Configurações do Canal aberto

Para maximizar a eficiência da sua equipe e evitar atingir o limite de conversas não encerradas, é possível realizar algumas configurações. Acesse o CRM > Complementos > Contact Center > Bate-papo ao vivo e selecione o Canal aberto que deseja configurar. Em seguida, clique em "Configurar" e preencha a opção de "Número máximo de consultas por agente". Por fim, salve as alterações para aplicar as configurações.

Como o agente pode resolver esta questão, caso o limite seja excedido

Para iniciar clique em Bate-papos e Chamadas > Contact Center e selecione a conversa que deseja. Observe que há algumas opções disponíveis no canto superior direito. Ao clicar no primeiro botão, você aceita ou encerra a conversa.

Se preferir, clique no segundo botão e encerre as conversas inativas ou interrompa aquelas que contenham spam.

Além disso, é possível transferir conversas imediatamente, basta clicar em transferir e escolher outro Canal ou colaborador.

Se você já tiver iniciado um atendimento e perceba a necessidade de transferir o cliente para outro especialista, clique na seta e selecione um Canal, departamento ou colaborador.

Caso você precise do auxílio de um colega de trabalho durante o atendimento, clique em + e convide-o rapidamente.

Destaques

• O limite de conversas no Contact Center é definido em 1000 conversas simultâneas por operador. Caso um operador atinja o limite de 1000 conversas não encerradas, as consultas adicionais não serão atribuídas a ele.
    • Otimize o trabalho da equipe para evitar atingir o limite de conversas não encerradas. Para isso, acesse o CRM > Complementos > Contact Center > Bate-papo ao vivo e selecione o Canal aberto que deseja. A seguir, clique em configurar e preencha a opção de número máximo de consultas por agente e salve as alterações.