A opção "Exibir documentos usando o Office 365" não está disponível

Classificação:

A Microsoft alterou recentemente a maneira como os serviços de terceiros têm acesso para exibir arquivos no OneDrive para Empresas. Devido a isso, a opção Exibir documentos usando Office 365 não está mais disponível no Bitrix24. Ao tentar visualizar um documento usando o Office 365, você verá uma janela branca.

Você ainda pode usar o Office 365 para editá-los.

Como resolver isso?

Vá em Configurações do menu à esquerda > Exibir documentos usando e altere o visualizador de documentos padrão para Bitrix24 ou Google.

Como editar arquivos usando o Office 365?

Para editar os arquivos armazenados no seu Bitrix24.Drive usando o Office 365, inicie uma sessão no Office 365 Business (xxx@xxx.onmicrosoft.com). Em seguida, abra o documento e selecione a opção Editar