Marcar consultas através do Sales Center

Classificação:

Usando o centro de vendas, você pode enviar formulários ao cliente - por exemplo, um que permite marcar uma consulta.

Como isso funciona?

Antes de começar a trabalhar com páginas de informação, configure o centro de vendas. Para fazê-lo, consulte o artigo Começar a trabalhar com o Sales Center.

Por exemplo, sua empresa realiza cursos de design. Seus clientes costumam contatar vocês através do bate-papo ao vivo no site para agendar consultas com tutores.

Vocês têm um formulário de CRM que contém um capo de tipo Reserva dos recursos.

Crie uma página para esse formulário.

O Bitrix24 automaticamente criará uma página nova no centro de vendas e colocará esse formulário nela.

Agora você pode enviar a página ao cliente. Clique no ícone do centro de vendas no Bitrix24 Messenger e selecione a página Consulta com tutores.

O cliente selecione o dia e horário e envia o formulário.

Depois disso, o Bitrix24 cadastra um lead ou negócio contendo todas as informações do agendamento no CRM.