Importante! O uso de HTML personalizado em Bitrix24.Sites estará disponível apenas nos planos comerciais

Classificação:

Recentemente, temos registrado muitas tentativas de fraude e phishing em Bitrix24.Sites. Isso afeta negativamente todos os usuários do Bitrix24, porque os mecanismos de pesquisa estão bloqueando os sites criados em Bitrix24.

Portanto, decidimos fazer alterações no funcionamento de Bitrix24.Sites para proteger nossos clientes.

Após a aplicação dessa alteração, o uso do HTML personalizado em blocos de tipo HTML code e nas configurações de páginas estará disponível apenas nos planos comerciais.

Consultar a página de preços

Como isso afetará o meu site?

Se você já for um assinante do plano comercial, nada vai mudar para você.

Para os usuários do plano gratuito, ocorerrão as seguintes alterações:

• Os blocos contendo código HTML que já existem em seus sites continuarão funcionando. No entanto, você poderá adicionar novos blocos de tipo HTML code apenas se fizer um upgrade.
  • Se você tiver um código HTML personalizado nas configurações do site existente e publicá-lo novamente, o site deixará de funcionar. Além disso, você não poderá usar um código HTML personalizado nas configurações de novos sites.
As alterações não se referem ao CSS personalizado.

As novas contas gratuitas não terão uma opção para adicionar um código HTML personalizado (incluindo o modo teste).